Elke Debelius

  • Dipl.-Ing. (FH) Ernährungs- und Hygienetechnik
  • Fachkraft für Arbeitssicherheit (Sicherheitsingenieur)
  • Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin (Ausbildereignung)
  • Ausbildung zur Hauswirtschafterin
  • DGQ-Qualitätsbeauftragte
  • Lebensmittelfachauditorin bei Campden & Chorleywood Food Research Association
  • Externe Auditorin (z.B. für die SGS-ICS GmbH, SGS Institut Fresenius GmbH)
  • Qualifikation zur IFS-Auditorin Food 2004, zugelassen für die Produktscopes 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 10, 11, zugelassen für die Technologie-Scopes A-F
  • Qualifikation zur IFS-Logistik-Auditorin 2007
  • Qualifikation zur IFS-Broker-Auditorin 2010
  • Externe Auditorin bei internationalen Großprojekten (Coca-Cola, Nestlé)

 

  • Zugelassene Auditorin für kundenspezifische Standards wie z.B. für die Unternehmen Lidl, Kaufland, McDonalds, Rewe, etc
  • Langjährige Beratungs- und Trainingserfahrung in den Branchen
  • Lebensmittel
  • Futtermittel, Tiernahrung
  • Medizinprodukte
  • Handel
  • Logistikunternehmen Food und Nonfood
  • Verpackungstechnologien
  • Dienstleister für integrierte Managementsysteme und Hygiene
  • Arbeitskreisleiterin beim BLL zum Thema HACCP
  • Referentin an der FH Sigmaringen
  • Mitautorin des Buches HACCP-Praxis, Behr‘s Verlag
  • Inhaberin der Firma edu elke debelius unternehmensberatung seit 1998 – aktuell 2 MitarbeiterInnen

Verwendung von Cookies

Zur Bereitstellung des Internetangebots verwenden wir Cookies.

Bitte legen Sie fest, welche Cookies Sie zulassen möchten.

Diese Cookies sind für das Ausführen der spezifischen Funktionen der Webseite notwendig und können nicht abgewählt werden. Diese Cookies dienen nicht zum Tracking.